Dovbyk trascina il Girona: 3-0 all’Alaves e primato in Liga!

Pronostico rispettato. E il Girona resta in vetta alla Liga grazie al 3-0 all’Alaves che consente alla squadra di Michel di tornare a +2 sul Real Madrid e addirittura a +9 sul Barça campione in carica e +10 sull’Atletico, che deve recuperare una partita.

Stavolta sugli scudi ci va Artem Dovbyk, l’ucraino che con la doppietta di oggi (secondo gol su rigore) sale a quota 10 reti stagionali: un suo colpo di testa apre le marcature al 23′, poi Portu manda le squadre negli spogliatoi sul 2-0. Nella ripresa arriva anche un rigore per la capolista, che viene trasformato proprio da Dovbyk al 13′ della ripresa: 3-0, fine dei giochi. E i quasi 12mila spettatori presenti possono festeggiare il primato in Liga.

Fonte: gazzetta,it